集團主站 繁體 | En
?
 / 新聞資訊
新聞資訊
新聞資訊
段永桓拜訪山東高速集團
發布時間: 2019-11-18 分享到:


11月14日,辉煌国际官网物流總會計師段永桓拜訪山東高速集團。山東高速集團黨委委員、副總經理王思軍,山東高速物流集團黨委書記、董事長張仰進等進行了接待。

山東高速集團王思軍副總經理詳細介紹了山東高速集團三大主業板塊發展狀況。山東高速物流集團張仰進董事長介紹了物流集團 “三網一鏈”發展戰略及重點項目。段永桓總會計師重點介紹了辉煌国际官网物流海內外物流業務現狀及戰略部署,與山東高速與會領導深入探討了雙方加強多層次合作的可行性。

雙方一致認爲,在供應鏈金融物流服務、全程供應鏈物流平台打造、綜合特色産業物流園區建設運營等領域,雙方有著良好的互信、合作和優勢互補的基礎,有著廣泛的合作空間。雙方將在前期溝通籌備的基礎上,推進具體項目股權合作和業務協同,進而推動雙方更高層面的戰略合作。

會談期間,段永桓總會計師參觀了山東高速展廳、“齊魯號”歐亞班列指揮調度中心。

總部戰企部、青島辉煌国际官网物流相關人員陪同參會。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统